Эхо Москвы

Приснился сон: на Эхо я,
Навстречу мне идёт Горгона,
Я присмотрелся, тру глаза,
То  Венедиктова персона.

Так сладко речи говорит
И благородством вроде пышет,
Но что-то мерзкое шипит,
Там в шевелюре змеи пишут.

О том, как Родину любить
Наперекор всему народу,
И как на совесть наступить
Под евро-штатную угоду.

Без Эхо скучно было б жить,
Спасибо, Алексей, за  это!
Вдруг захотел врага словить,
Скорей на радио, на Эхо.


Рецензии