Пётр

Ты ушел дав прощальный концерт,
улетал вдаль улыбаясь.
Ты позвал меня в последний момент,
а я бежал за тобой спотыкаясь.

Я обращаюсь к тебе и доселе,
будто жду твоих новых песен.
Слезы так с меня и не слетели,
но без тебя, мир мой, не весел.

*Посвящено моему любимому другу, нашему попугаю - Петру.
08.01.2015 - 03.07.2016.


Рецензии