Что пожелать тебе...

Что пожелать тебе,не знаю.
Наверно,хочется любви..,
Впридачу к ней и понимания,
Терпения,радости дари.
Дари тому,кого полюбишь.
Минуты счастья береги.
А если будут огорчения
Дурные мысли прочь гони.
Покрепче сторожи ты двери,
И в храм души,впустив его,
Не вспоминай былых сомнений.
Уж позабыто.Решено.


Рецензии