14 экзамен

№14 ЭКЗАМЕН
Не видел моря никогда,
Не чувствовал любви взаимной,
Не называл ребёнка сыном,
Не слышал искренне – люблю.
 
Ты мне не нужен!
Что ты хочешь?!
Забудь меня!!
Привязанность...
Давай поставим точку.
 
Не будет рифмы здесь ни капли,
Ведь это всё не вяжется совсем.
Здесь будет истина лишь только,
Ведь это испытать пришлось нам всем.
 
Тут список моих НЕ могу продолжить ,
Только он на хер никому не нужен.
О том, что было, тоже смысла нет
Уже воспоминание другие головы всем кружат.
 
И то ли я какой-то не такой, то ли чего- то не могу понять.
У всех семья, любовь, ребёнок, дом, работа
Как двоечник пытается экзамен сдать,
Так же и я с нуля всё начинаю стабильно где-то раз в два года.
 
Вопрос. Зачем писать стихи об этом?
Кому нужны твои проблемы?
Согласен,
Никому.
Лишь одному и то мне самому сдались они навряд ли.
 
Но я надеюсь всё же, что всё-таки я буду называть женой её
А сына научу стихи писать, на карате отдам,
Мы вместе улетим к морям .
Ну вот вроде и всё,
Экзамен сдан.
28-29 после 00:00рм


Рецензии