13МАЙ

Вот и настал столь долгожданный май
Внутри трепещит всё и ощущаешь чувств высоких голод
Но почему то как ты не крути в такое время нежности
Ты ощущаешь в сердце только холод

Голодные на чувства, на тёплые слова, На близость, любимого душою человека
Мы утопаем в лживых чувствах полностью
И превращаем в зиму прекрасное столь лето

Ты в серых красках видишь мир - ты слеп , ты глух, ты нем .
То разрываешься на части ты, то двуедин.
Прекрасен мир но только вот не для тебя,
Ведь ты как не крути  всегда  один.

24.05.2016.
02:50 am


Рецензии