Недопонимание стих извенение

НЕДОПОНИМАНИЕ (стих извенение )

Не злись необижайся на меня ,
Ведь ты совсем меня не знаешь
 меня ,
По первым впечатлениям не суди,
А лутче полутче на меня посмотри ,

Я совсем не такой колючий как ты увидала ,
И монстром меня страшным представила,
И выскочкой я небыл и не буду ,
А то что получился между нами конфуз так я это забуду.

Всякое между людьми в жизни бывает ,
И порою один другого совсем непонимает,
Поэтому прошу тебя наше недопонимание забыть ,
И как водится друг друга простить.

.


Рецензии