Когда уходит мужчина

Что чувствует женщина,
Когда мужчина уходит к другой?
То,что чувствует растоптанный цветок
Под большой небрежной ногой.

О чем мечтает женщина,
когда мужчина уходит к другой?
Уверенной,красивой быть,нарядной,
Хоть для кого-то дорогой.

И думает,вдруг встретимся и он обернется,
И может об уходе пожалеет.
Это единственное ему наказание-
По-другому наказать любящая не сумеет.

И эту химию понять никто не в силах:
Зачем уходят,ищут что и что находят?
Заменят,разлюбив,родных на ненадолго милых-
И мимо счастья в слепоте своей проходят...


8.11.2014г.


Рецензии