11 2в1

Он в этой жизни мне как брат и даже больше
Но ненавижу я его-у нас всегда конфликт
То ссоримся, то миримся - нет мысли у нас общей
Он типа благородный, духовник, а я типа такой штрафник, шутник.

А я СВОБОДНЫЙ по своей натуре человек. как птица
Движухой этой всей до талого я изнурённый
Он лечит меня часто за стабильность в жизни
Работа, дом, жена и маленький ребёнок,


Мне б за границу двинутся, вот это было б приключение
А он мне вяжет - ну вот скажи , ну что ты там забыл?
А что твои бабёнки брат?-и он задумчиво и приуныло
Братух, а знаешь, я ведь их любил.

Сейчас опять влюбился он, и тут конечно тяжело сказать
я не могу без мата , скажем - болен
А я опять весь в трафике кручусь
И у меня опять по старой схеме
Там взяли на работу ,там уволен

Мы разные до ужаса и много у нас разногласий
Но всё же мы всегда - плечо к плечу, спина к спине
Хренова - помогаем , кайфуем - разделяем
Тянем друг друга мы , чтоб не сидеть на дне

И не спроста затеял это всё я, всю эту писанину
Мораль в моих словах друзья одна
Цените близкого и доверяющего вам человека -
        их в жизни мало !
Ну а без них она в сто раз будет трудна


Рецензии