за меня поплачут да заплатят

***
За меня поплачут да заплатят
 Каплей воска в ноги образам,
 В белое затопчут да покатят
 Облачком к небесным поясам.

Умирившись, помянут довольно,
 С бражною молитвою вповал,
 С завистью – ему–то там не больно,
 Здесь до крови всяких сцеловал.

С кладбищ загогочут от востога -
 Этого землей не умилить.
 Пусть ужо, коль в бога вышел мордой,
 Выпросится наше замолить

22.10.2011, рубрика: Без рубрики., ВАДИМ ДЬЯКОНОВ. СТИХИ

Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии