10 Революция

Готовься начальничек!
Готовься управа !
Кончаются силы!
Грядёт революция!

Народ возмущён!
Вперёд!
Не где нет порядка!
Вот моя резолюция!

Пусть осудят!
Пусть хоть стенке!
Терять мне нечего!
Я - С А М О З В А Н Е Ц!

Дима - 6-ка!
Вова - трепло!
Всё, хватит , баста!
Вас уважает лишь африканец!

Работы нет!
Космодром-город воров!
Губер чуть старше поэта!
Что за абсурд!

Правильных к власти!
О народе чтоб думал!
Мафия!
Устроили грёбаный спрут!

25.03.2016.
1:40 am


Рецензии