Пора вернуться с поэтической волны

 Проснулась в шесть, могу ещё уснуть,
 Лишь в "стихи ру" зайду на пять минут.
 Рецензии, ответы, увлеклась,
 И вот уже , смотрю, десятый час.

 Десятый час, и дома ждут дела,
 Прибыли внуки, просят пирожка.
 Пора вернуться с поэтической волны,
 В дела обычные, домашние свои.

    Не совсем грамотно написано, поработаю после, извините.


Рецензии