Но как же нам? Мы в чёрное одеты...

***
Любезный, как найти дорогу к Раю?
Мы сбились несознательно с пути.
Добро в нас обречённо умирает,
И вера порастратилась почти.

Голубчик, что Вы смотрите в нас так,
Слепящим белым одеваясь светом?
Я чувствовал, однажды будет  Знак.
Но как же нам? Мы в чёрное одеты...
2009г.


Дьяконов Вадим


Рецензии