Допингиада

До свиданья, Олимп Илиады
Впереди у нас Допингиада!

И не надо мне мифов, не надо!
Все к реальностям! Допингнидада!

Оды – лишнее! Спеты баллады!
Впереди только Допингиады!

Ведь одной крови с Бладом и WADA
Стройтесь ротами! Допингиада!

Ни эстрады теперь, ни парада!
Открывается Допингиада!

Что там дяди твердят из Канады?
Приглашают на Допингиаду.

Что в начале? УСЛада? ОТРада?
Помни! Главное – ДОПИНГ из АДА!

Попрощайся, мой друг с Илиадой!
Мир для WADA - послушное стадо!


Рецензии