7 Хорош. Давай продолжим...

         Хорошо. 
Хорошо, давай продолжим, 
Чтоб с душой без мурашек перед сном, чтоб было тепло, 
Чтоб читалось мягко, засыпалось спокойно, 
А с утра просыпаясь, чтоб было легко. 

 

Чтоб меньше смысла, а больше чувств. 
Не тех что после жизни обид в нас селятся, 
А тех, что когда я смотрю на тебя хмурной, 
Улыбкой выходят и веяться. 

 

То смехом дурным, то шуткою глупою, 
То заикаешься, что не можешь сказать ни слова. 
Тот, кто любил тот меня поймет, 
Что в этом нет нечего такого. 

 

Когда её видишь, поднимается настроение 
И на заскоки внимания не обращаешь, 
Прощаешь ей всё, называешь любимой 
С мыслью одной - ты рядом, ты самая дорогая! 

 

       Хорошо. 

 Хорошо, давай продолжим, но о былом. 
О первой любви, бабочки в животе - всё это глупости. 
С улыбкой вспомним уже не так страшно как во время разлуки 
У каждого было - вот у меня ни раз и не только по юности. 

 

Зачем таить обиды на них? 
С ними и так уже всё понятно, 
Не нужно этого забывать 
И вспоминать это порой ведь даже приятно. 

      Хорошо. 

Хорошо, давай продолжим, 
Давай просто не будим мы останавливаться. 
Останавливаться, но не так на долго, 
Чтоб не приходилось нам успокаиваться. 

 

Назвал бы Лилей тебя я, 
Увы, но я не Маяковский, 
Написал бы стихи для тебя - но я не поэт. 
Я просто чудак с причудами, 
Добряк, Бедняк, Симпатяга
Но зато я огромной и доброй души человек. 

 

P.s. 

Я мог бы ещё написать и не одну строку, 
От которой можно задуматься или не думая в облаках витать, 
Но знаешь, моя душа тоже не тигель 
Надеюсь этого хватит что бы её понять.

 
1.03.2016.


Рецензии