Адреналин секса

Адреналин секса по коже, под кожу
Под самое сердце,
Глаза размазаны в удовольствии, в предчувствии,
В отсутствие защитного рефлекса

Руки тянутся в обожании, в трепетании
Прикоснуться, донести радость, немного согреться
От чувства страдания, похолодания, одиночества
своего детства

Обнять и прижаться, вбирая в себя
вибрации крови
Губами касаться податливой
то ли любви, то ли воли

И искрами рваться, на части,
пытаясь, стать целым. Водою
Вновь растекаться в мучительно
сладкой взаимной боли

Адреналин секса по коже, под кожу
Под самое сердце.

20.07.2016


Рецензии