6 Одиночка

Нет на земле местa прекрасней,
Чем мир что внутри меня.
А вы его пользуете, потом его топчите!
Доброты моей не ценя.

Осталось не много и я закроюсь,
От вас манекены , в масках, бездушные!
Итальянскою пастой свисают с ушей 
Ваши слова, ваша ложь большегрузная!

Мне быть одному чем жить с фальшью вашею!
Аскет, дивергент, странник
Не надо пожалуйста! я устал ошибаться.
Муж-одиночка, ничейный избранник.

18.02.2016.
2:39am


Рецензии