Письмо

Здравствуй, Пилигрим, я заключен здесь навечно,
Это словно езда по трассе, на полосе встречной.
Здесь где-то на обочине моей Памяти Дворец,
И тут всё Пространство управляется силой двух колец.

Здравствуй, Пилигрим, сегодня последний день лета.
И очень сложно, во дворце, увидеть луч света.
Здесь Время замкнулось чертовой восьмеркой,
обвило мою шею крепкой верёвкой.

Здравствуй, Пилигрим, тебе доходят мои письма?
В моей Дворце - всё образы повисли.
Время и Пространство, стали, вдруг единым.
А я себя чувствую, в этом, повинным.


Рецензии