Антинаучный метод борьбы с приметами

   
  Если вдруг дорожку переходит кошка,
  Думай, что всё это только понарошку.
  Черненькая кошка — скатертью дорожка,
  Рыжая —  к счастливой жизни понемножку.

   Если тётку встретил с вёдрами пустыми —
   Думай о хорошем: мыслями такими
   Сбросишь наважденье и пустым приметам
   Верить перестанешь, как чужим советам.

   Коли воротиться из пути придётся —
   В зеркало не пялясь (сил там не даётся),
   Ты махни рукою: «будет мне Удача»,-
   Говори с улыбкой: «и никак иначе»!

   И держись спокойно, гордо и упрямо
   Следуя по курсу к цели только прямо.
   Так мы все приметы в корне изведём
   И без «штучек» этих славно заживём!


Рецензии
Ох, уж приметы эти:

http://www.stihi.ru/2015/11/09/8205

С улыбкой

\//\

Владимир Рули   23.05.2019 11:48     Заявить о нарушении
Действительно, какое редкое созвучие...
Благодарю, Владимир!

Наталья Пунина Орлова   23.05.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.