5 Пробуждение

А я вот как будто проснулся 
Вижу тему, в каждом слове.
Мне как будто открыли рот 
Как ребёнок с "игрушки"доволен.

Я как будто не раз не любил.
И тут прям,как с первого взгляда.
Охото встать за мольберт, сесть за стол.
И написать о том, 
кого просто нет рядом.


Рецензии