Огонь дружбы - песня

Огонь полыхает, а мы всё сидим у костра
А завтра у каждого будут свои уж дела.
 Нам песен своих не успеть перепеть
Ведь каждый торопится  в жизни что-то успеть...
Нас ждёт ещё много открытий
Ты лишь не спеши сгореть...
Мы дружбой своею должны дорожить
 Ведь нам ещё с  дружбою этою жить!
По жизни разделим мы всё пополам.
И радость подарим и счастья частицу
И в небе увидев белую птицу
Поймём, что ведь это привет от друзей.
Так Славься же дружба счастливых людей!
Когда-то ребятами бегали мы босиком.
Взрослели учились, влюблялись в девчонок тайком.

Теперь стали старше, но хочется  также встречаться
И тайны свои доверять и друзей не  терять.


Рецензии