4 Я любил...

Я любил в этой жизни
и любили меня.
Я потух изнутри
и забыли меня.

Я забыл как любить,
я зарёкся - не буду!
Но снова она
и она меня губит.

То в высь подымает,
что не можешь дышать
То нещадно бросает,
что нет сил бежать 

Разум потерян,
душа влюблена
В голове одна мысль-
это ОНА !

Глубокой : ночью pm


Рецензии