Не возвращайте тех, кто разлюбил...

Пусть прошлое уходит в прошлое
Не надо его возвращать.
И то,что оставило в сердце шрам-
Не стоит это прощать.

Шрам уже есть,и он не исчезнет,
А любовь,что ушла,
Как ее не зови,
Никогда не воскреснет.

Звать зачем?Для чего?Насладить самолюбие,
Что сумела вернуть,заставила?
Повторяться,что люб ты мне,
Что тебя никогда не оставлю я ?

Не совпали мы в чувствах,
Не совпали в любви и в душевности,
Не совпали в понятиях
Долга и верности.

Нет,напрасно вернула обратно тебя,
Ты явился чужим хмурым странником.
Лучше б жили во мне мечты прежние,
Вновь не смог стать моим ты избранником.


2013г.


Рецензии