Прикосновение

Не исчезай,лишь прикоснись
К моей душе чуть каплей звонкой,
Не исчезай,тебя молю
Я в тишине блуждаю долго.

Мне нет возврата в пустоту
Я как роса по утру таю,
Тебя я жду бросаясь в мглу
И улетая исчезаю...


Рецензии