3 Получай

Хотела стих?
Так на!
Получай!
Кому там ещё,
Пару строк отвешать?
Пишу для чего? Я не знаю сам,
Наверное так, чтоб себя потешить.

А может кого то чтоб позабавить
Порой , отборным матерным словом.
А может я в жизни себя не нашёл
Так, развлекаюсь  талантом новым.

Рисую, пишу, играю на нервах 
Чем ещё занять себя? Голову ломаю.
Пойду в техникум я, учить китайский язык,
А то живу рядом с Китаем,
А кроме ;; не чего не знаю.

13.07.2015.
23:20 pm


Рецензии