Мечта спасателя

Она так резвилась в море,
Что почувствовал я вдруг -
В неком пламенном задоре
Пребывает и мой "друг".

Ах, какая молодая -
Гибкий стан, а ножки, грудь!               
Возбудился я, мечтая,
Поспасать её чуть-чуть.

Грациозную фигуру
Наблюдал я c полчаса
И взмолился богу, с дуру
Глаз на барышню кося.

Вот бы Вы сейчас тонули!
Ну а рядом никого,
Я бы бросился к Вам пулей -
Хорошо, не глубоко.

Моё сердце не из стали,
Уверяю горячо,
Вы б, спасённая, рыдали,
Обхватив моё плечо,

И ко мне прижавшись грудью,
Не почувствовали страх,
Оказавшись на безлюдье
Целиком в моих руках.

Пусть бы было Bам так плохо,
Чтобы раздавался стон,
Чтоб при Вашем смертном вздохе,
Мной был подвиг совершён!

Ваш красивый стан изогнут, -
Hадо милая терпеть, -
Должен лифчик быть расстёгнут
Ради Вашей жизни ведь.

Ну, а Вам всё хуже, хуже...
Мне б тогда, пришедши в раж,
Оставалось бы снаружи
Сделать Вам прямой массаж.

И уста в устах смыкая,
Как волшебный приворот,
Я бы выкрал Вас из Рая,
Выдыхая жизнь Вам в рот.

Вы б шептали: - Ах, не знала,
Что так сладко умирать,
Я б ответил Вам устало: -
Прoдoлжайтe загoрать...


Рецензии