Взорвалась в воздухе любовь

 Взорвалась в воздухе любовь,
Закружилась всех собою осыпая.
И влюбился даже мал паук,
Танцем "паучиху" завлекая.
Закружился старый пень в лесу,
Вокруг ёлки вблизи стоящей,
Я тебя одну люблю, самою любовью
Настоящей.
Залетали бабочки кружась, голуби
Целуются воркуя.
По влюблялись все кому не лень,
От жучка до крупного оленя.


Рецензии