Дорогой мой друг, послушай

Дорогой мой друг,послушай
Я так много хочу тебе сказать
Нет. Не думай,отнесись серьезно
Я хочу тебе лишь показать,
Для меня тебя дороже нет на свете
Если думаешь,что есть,то ты не прав
За свои слова каждый здесь в ответе
И узнать друг друга можно лишь слова сдержав.
Да,порой себя не понимаем
Уже не говорю я про других
И от трудностей частенько мы сбегаем
Лишь бы не видать проблем своих,
Но пойми,что это все не выход
Нужно взять и все решить сейчас
Пока все,что плохо еще исправить можно
Не настал еще тот жуткий час.
Да,я понимаю очень все уж сложно,
Но увидь,что это ведь возможно
Трудностей много на пути? Так их всегда не счесть
Ты просто думай,что это того стоит,
Преграды можно как книгу все прочесть
Или сбежать и сдаться коль так беспокоит.
Ты верь в себя и сразу все решится
Поверь в меня,увидишь,рядом я
Не будь один, давай все делать вместе
Решим все трудности тогда мы на века
Ведь все дороги сойдутся в одном месте
Где ты и я..Одни.. Вдвоем... Всегда...


Рецензии