Точка

Любопытство берет верх.
Как ты там без  меня жив?
Не  могу успокоить нерв,
Столько лет без тебя прожив.

Жизнь какой-то смешной рок.
Ты всегда в моей голове.
Не могу усвоить урок,
Нашу жизнь поделив на две.

Не могу отделить свое,
Не хочу и твое забирать.
Кувыркаюсь с тобой вдвоем
В мыслях, время ворочая вспять.

Дай мне шанс путь держать свой,
Коль не хочешь вдвоем идти.
Снова встретить меня изволь
На своем непростом пути.

Надо точку поставить нам
Пожирнее, а лучше две!
Поделить нашу жизнь пополам.
Точку мне и точку тебе)))))


Рецензии