за стихи

за стихи расплатился душой..
за мечты..отдал пониманье..
уходя.. я остался собой..
без надежды..и без желанья..
воскресая из пепла прощаний..
я не верю.. в любовь и судьбу..
не ищу..для себя оправданий..
я закончил за счастье борьбу..
боль как допинг..гонит за финиш..
тянет страх за собою на дно..
не меня..ты стихи мои видишь..
не смотрю..давно я в окно..

за стихи..я отдал всё что было..
не жалею..жить легче пустым..
мерзнет мир..даже небо остыло..
даже Бог..наверно простыл..
во всеобщем..так мало свободы..
не могу я..бежать за толпой..
в бесконечности..точки-годы..
тишина - всегда чей то вой..
скажешь - грустно..я соглашусь..
в грустном тоже есть что то живое..
уходя..я на миг обернусь..
посмотри..видишь я спокоен..

за стихи..больше нечем платить..
не осталось..надежды и веры..
я смогу..еще долго прожить..
хоть вдыхаю тоску..без меры..
рай не нужен..ада боюсь..
в одиночестве - всё другое..
кислородом..вкусная грусть..
ну а счастье - всегда чужое.........

наброски-отрывки.......чуть позже допишу......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.