Русалочье

Запасть бы в душу
Окрутить, околдовать,
Свести с ума,
Манить и зазывать.

Русалкой, нимфой,
Сладкою мечтой
Войти в твой сон,
Нарушив твой покой.

Сиреной сладкой петь,
И бабочкой ночной
Порхать бы налегке,
Вести бы за собой.


Рецензии