Я счастлива

**************

Теплый день и летний дождь
Тебя в постель, да рядом,
Чтоб обнять,
Чтоб почувствовать в себе огонь
Поцеловать,
Да в прочем......


Уже и нет ни какой разницы
Где я уверенна, что мой,
а я твоя,
Что при легким дуновении ветерка
Прикроешь,
Меня собой......

Где я смогу тебе признаться честно
И ты, в ответ, меня прижмешь
И скажешь,
Что у нас самая что ни на есть
Любовь....
Я счастлива.....


Рецензии