Сынам вещайте...

Нельзя в детей стрелять построчно!
Нельзя насильничать,и ночью
Топить замученных девчат.
А после думать,что простят!

Нельзя,устроив с ГРАДов бойню,
Вести с народом русским войны.
Закон суров.Разящий  клич
Главу в отместку скинет с плеч.

Нельзя так поступать с народом,
Как те бандеровцы-уроды,
Что в дом пришли,берут добро,
Хозяйке вырезав нутро.

Сынам вещайте,так начавшим,
Что отомстят за горе наше:
Больна фашистами страна,
И будет месть за смерть страшна.

            02.02.2015г.


Рецензии