Прости меня

Казалось мне,что ты мой друг навеки
Но ты ушёл ,как пересыхают реки
И как уж не проси остановиться,река умрет
Но в памяти моей она живет..
Мне жаль,что все так получилось
Ведь если б я тогда остановилась
То не был ты так во мне разочарован,
Остался бы со мной мой друг.
Но я сама же оттолкнула, так далеко, что больше не найду
И поселила в твоём сердце лишь вражду
Но я спрошу в последний раз, прости меня,ты дашь мне шанс?


Рецензии