Ты меня не провожай

Ты меня, прошу, не провожай,
Я же ведь тебя не провожала.
Лишь тайком шепни мне - приезжай!
Так же, как и я тебе шептала.
И ещё подумай:" не забудь!"
Так же, как и я тебя просила.
Ждёт нас долгий расставаний путь,
Но не ждать друг друга мы не в силах.

Может всё закончится внезапно?..
Нас не станет баловать судьба...
Хоть любовь, как и игра азартна,
Но наскучить может и она.
Знаю - ты не раз ещё приснишься.
И пока я радую тебя,
Буду я, мой друг, к тебе стремиться,
Будешь ты искать в толпе меня.

18.11.1992. Красноярск.


Рецензии
Да Николь вы правы,,пока люди друг другу нужны,они будут стремиться встретиться вновь.Удачи вам.

Алекс Махов   29.09.2016 12:29     Заявить о нарушении
Да, конечно, так и есть. Спасибо.

Николь Валекс   28.09.2016 22:12   Заявить о нарушении