Не ищите...

"Не ищите, не ждите Богов",               
Ибо сами несёте часть Истины.               
Загляните в себя и без слов
Всё поймёте, и будьте искренни
В восприятии истинной Сущности               
Под названием "Человек".               
Вы - действительно, Боги по Сути,               
Осознайте по кругу свой бег!..               

25.08.2014


Рецензии
Глубокомысленные строки. Спасибо! Мира и добра!

Политеист   20.07.2016 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Елена Ковшова   20.07.2016 19:34   Заявить о нарушении