Хорошо, что в черном

В автобусе набитом ты меня заметил,
Помахал рукою, крикнул:-"Выходи!"
      
       Мы с тобой впервые встретились при свете.
       Раньше-то встречались только лишь в ночи.

Ты меня глазами измерял подробно:
Мерил взглядом бедра, взглядом грудь терзал...
      
      Хорошо, что Я была одета в черном!
      А иначе б сразу сразила наповал! )


Рецензии