Можно

                не ходите, девки, замуж
                за Ивана Кузина
                у Ивана Кузина
                credit card проюзена



                Народное творчество



         *  *  *


Можно
быть закодированным
от человека
Можно даже простить себе
вкус его губ
Если душой он
и сердцем калека,
то можно представить,
что он уже труп
Можно цветы принести
на могилу
того, кто пока ещё временно жив,
с жизнью не зная, что делать,
хоть милуй
его, хоть казни, но –
ножи
дней уходящих
всё режут больнее
и реки несут
неотпетую боль
А пену всех “можно”
раскачивать с нею
им будут
прибой
камни
брызги
Любовь


Рецензии