Искать тебя

Искать тебя средь вороха сетей
Твоей лишь верить матрице идей

Любить тебя, не ведая преград
Наощупь, по наитию, наугад
Беспомощно, наивно, невпопад

Кричать тебе, пусть ветер донесёт
Мою любовь, она тебя спасёт


Рецензии