Возвращаться плохая примета

Возвращаться плохая примета,
Только ты все равно вернись.
Чтобы в спину бил луч рассвета,
Чтобы птицы взлетали ввысь
От твоих шагов торопливых,
От напевного звона стремян.
Ты вернись ко мне, я ведь забыла
Вышить золотом твой колчан.

Ты чужие забудь дубравы,
Ты забудь диких горных коз,
Ты вернись, чтоб заправить травы
Черным шелком моих волос.

Возвращайся, забудь приметы,
Что до них, коли свет не мил
Без тебя. Я молю рассветы,
Чтоб ты губы мои не забыл.


Рецензии