Не уходи

Тебя любить готов я вечно
Идти с тобой на край земли,
Хочу чтоб длилось бесконечно
Как в море ходят корабли.
Давай забудем все печали
Вернемся мы в былые дни
Или же вспомним как в начале
Во мраке,ночью были одни.
Мы будем вместе год за годом
Ты просто верь в меня и жди,
Мы все пройдем: огонь и воду
Лишь от меня не уходи


Рецензии