Душа ребёнка

Душа ребёнка – чуткая струна,               
Что издаёт чистейший нежный звук.
На всё на свете отзывается она,
А радость ускоряет сердца стук.               

Душа ребёнка – дивная страна               
Любви, мечтаний, радости, надежды,
Волшебных снов. И мудрость ей дана,               
Стремление к познаниям безбрежным.

Душа ребёнка есть сама Любовь!
Она светла, бесхитростна, пречиста
И всепрощающа: прощает даже боль,               
Не помнит зла, мудра и бескорыстна.               

Как важно безусловно подарить
Душе ребёнка должное внимание
И бережно, чтобы не навредить,               
Помочь Душе найти её призвание.               

И мы обязаны помочь, найти момент,               
Но пусть о том никто не забывает:
Душа ребёнка – тонкий инструмент,               
И очень важно, кто на нём играет!

22.08.2014   


Рецензии