Может

Может я ещё не потерялась...
Может ещё можно отыскать,
То что от меня пока осталось,
То что можно мною называть?

Может даже я ещё воскресну,
Может даже я ещё взлечу?
Может быть ещё смогу исправить
Все ошибки, если захочу...

Может я не сломанная ветка?
Может я не сорванный цветок?
Может даже, кто-то близкий где-то
Без меня ужасно одинок?

И быть может, я ещё сумею
Отыскать потерянный свой рай?
Я о существующем жалею,
А давно минувшего - не жаль...

5.06.1994.


Рецензии
Вы не потеряетесь,вам нельзя уже теряться. Спасибо!

Александр Никифр Корнишов   19.12.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.