Горькое счастье

Сжался пружиной
подавленный крик -
Бьётся в артерии сонной...
Выстрел! И падает
раненый миг, -
И мироточит икона.

Встать на колени бы,
чуда молить -
Две усмирить гордыни...
Но суждено нам
с тобою испить
Горького счастья полыни.


Рецензии