Роза

Люблю тебя, родная роза
Ты для меня одна в одре
Хранить тебя и в сердце можно
Но без тебя умру в огне.
Тебя я знаю словно вечность
Увидев сразу полюбил,
Я понимаю что беспечно
Но я тебя боготворил.
Когда мы были на аллее
В любви клялись мы навсегда
Но ты ведь слова не сдержала
Завяла ночью, убежала, и вовсе скоро умерла


Рецензии