сей суррогат дворцовой...

плагиату - нет  !

Какие слуги  ! Голодранцы короля,
Где каждый первый нищий...
И капали слезинки в трюфеля,
В сей,,суррогат дворцовой пищи " !
Какой конте  ! Обыденный босяк
Во всем другом убытки...
И падала слеза в коньяк,
В сей,,суррогат дворцового напитка " !
И не виконт,потомок мишуры,
Тут видно,даже без эксперта...
Слеза упала,в что- то из икры,
В сей,,суррогат дворцового десерта "  !
Обидно,но еще терплю,
,,Порочно" быть у нас богатым...
Без колебаний предлагают королю,
Что бог послал из...  ,,суррогатов"  !!!

  200716


Рецензии