Каков может быть путь слепого протеста?..

Каков может быть
                путь
                слепого
                протеста
Комфортных палаток
                и пьяных холмов?
Для знамени рыская
                в поисках
                места,
"Нам похуй на флаги" -
                сказал
                Иванов.
И крылья поддержит,
                забыв манифесты,
Попутка...
                Не слышен
                крик
                встречных
                ветров...
И долго ли ждать,
                чтобы глас
                запретили?
Недели?
                Года? -
                Он забыт
                в мейнстриме.

[Июль 2016]

P.S. Написано по мотивам прошедшего фестиваля YLETAЙ-2016


Рецензии