Священная смирна

Священная смирна и шёлк акварели,
Осенние травы не стали постелью.
И чья-то коснулась рука колыбели.

С востока на запад движение ветра,
Налево-направо, закаты- рассветы.
Ты молча ушёл без звонка, без ответа.

Начало конца.Или снова - начало?
Пусть сердце рабочее биться устало.
Картины, как кадры,- то взлёт, то провалы!

И ожили в камне забытые лица,
И странствует Мастер...Он ,думает, сниться
Дорога, безмолвных людей вереницы.

Смирён он своём обретении новом,
Он молод,талантлив, влюблён..снова дома.
Всё в мире желанном до боли знакомо.

Задумчивый Ангел, звезда на востоке,
Поля в одуванчиках, жизни истоки.
Мы - гости земли не на век, а до срока!

Талантливых, разных Господь упокоит.
Наследие Мастера дорого стоит...
Судьба в книге жизни - Из грустных историй.


Рецензии
Какое же оно красивое...)
Спасибо за эти моменты..
Нет слов.
Понравилось!
С уважением,

Ворга   07.11.2016 07:07     Заявить о нарушении
Доброе утро ,Ворга.Ваш отклик особенно дорог мне.Вы- Волшебник слова и образа.С приветом и пожеланием вдохновения.Ваша Л.Лав.

Людмила Лаврухина 2   08.11.2016 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.