Кухня настоящая

Кухню настоящую,
Новую , блестящую
Подарили дочке Тоне -
Там она посуду моет,

Там она готовит кашу -
Угощает куклу Дашу!
В холодильник ставит сок,
И сама печет пирог!!!

Есть у Тони младший брат
Он был тоже кухне рад!!!
Очень кухня хороша -
Так и манит малыша!

Пил он молоко из кружки
И как Тонины подружки
Выливает половину
Прямо в мойку… Как мужчина

Очень-очень домовитый
Льет туда чай не допитый,
Смотрит - чем еще помочь???
Ахнули тут мать и дочь -

Как же, как же объяснить -
Понарошку надо мыть…


Рецензии