Лёд ФСБ

Там где в стране бездействует закон
где к "Поварам" к их "МВД" не до стучаться
огонь по всем,по всем фронтам
проводят люди в штатском
по неизвестным штрих-кодам
по засекреченным ходам
то тут то там,то тут то там
враги начнут метаться
в штатном режиме по тонкому льду
деревья большими были в 53-м году
и этот который стучал молотком
закусывал совестью, - не кипятком
этот который стучит молотком
пил без закуски,но это потом
по врагам трудового народа
по врагам трудового народа
по врагам по врагам
я наяву жил справедливостью
тебя зову честью и совестью
к тебе иду,о мой народ
к тебе
по неизвестным штрих-кодам
по засекреченным ходам
к тебе
по тонкому льду в штатном режиме
идет легион - победа за ним..
Там где в стране бездействует закон
в погонах оборотни к ним не подобраться
огонь по всем по всем фронтам
проводят люди в штатском
по неизвестным штрих-кодам
по засекреченным ходам
"котлам",понтонам и понтам
по беглым крысам с корабля
то тут то там,то тут то там
по их защелинам-мирам
некуда деваться,некуда деваться
по врагам трудового народа
по врагам трудового народа
по врагам по врагам
в моей стране пусть действует закон
в мой стране пусть действует закон.
          /приколы КГБ школы/


Рецензии