не огород, а...

плагиату-нет  !

Смотрю притих зловредный зять,
И их придурок тесть...
Рванье - не буду,просто врать,
А по ночам качает нефть  !
За десят лет впервые зразы
И печка с завыванием свистит...
А по ночам складируют алмазы,
Не огород...какой-то Кимберлит  !
Развесят старое бельишко,
Из труселей и майки...
А по ночам намоют золотишко,
Не огород,поди...Клондайки !
Одни долги,извечно по зарплате,
Подымут грош - от бога дар...
В подвале сундуки для платин,
Не огород,какое- то ЮАР  !!!

Орфография ЛГ

   200716


Рецензии